LONYPACK

aviso legal

Gracias por interesarte los productos de LONYPACK. Nuestra web pone a su disposición las herramientas más sofisticadas y varios de los mejores profesionales del diseño web para dar servicio a sus proyectos en Internet.

 

Titularidad del Portal

 

Agudos de Salamanca, S.L., tiene su domicilio social en la calle Pinar de Valsain, 14-16, Polígono Industrial Montalvo II (Salamanca).

 

El acceso a y/o uso de la Web, en concreto el acceso al Formulario de Contacto, que utiliza Agudos de Salamanca, S.L. es totalmente voluntario y atribuye a quien lo realiza la condición de USUARIO. Todo usuario acepta, desde el mismo momento en el que accede, sin ningún tipo de reserva, las presentes “Condiciones Generales de uso y laPolítica de Protección de datos”. En caso de no aceptar dichas condiciones, el usuario no podrá utilizar este servicio prestado por Agudos de Salamanca, S.L.

 

El usuario declara que es mayor de edad, y deberá leer detenidamente todas las condiciones de uso antes de cada acceso. Agudos de Salamanca, S.L. prohíbe expresamente que los menores de catorce años faciliten datos personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. En caso de ser menor de catorce años y no tener dicho consentimiento, no facilite datos personales a Agudos de Salamanca, S.L. ni utilice nuestros servicios.

 

Agudos de Salamanca, S.L. se reserva la posibilidad de modificar, sin previo aviso, el contenido de las Condiciones Generales de uso y laPolítica de Protección de datosde manera que recomienda al usuario leerse dichas Condiciones cada vez que éste acceda al Formulario de Contacto de Agudos de Salamanca, S.L.

 

En cualquier caso, Agudos de Salamanca, S.L. se reserva el derecho dedenegar el acceso a este sitio a aquellos usuarios que incumplan cualesquiera de las condiciones generales o de las particulares que les sean de aplicación.

 

Objeto y Finalidad

 

Las presentes Condiciones Generales de uso y Protección de datos regulan el acceso y el uso del Formulario de Contacto que esta empresa ha creado como herramienta para facilitar y agilizarlos servicios que el despacho de comunicación, publicidad y diseño ofrece, dando respuestas a las consultas que los usuarios, puedan realizar.

 

Propiedad industrial

 

La Marca Agudos de Salamanca, S.L. está debidamente registrada en la Oficina Española de Patentes y Marcas.

Queda terminantemente prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de cualquier elemento titularidad de Agudos de Salamanca, S.L. salvo autorización expresa de esta última

 

Enlaces, “links” a páginas de terceros

 

Agudos de Salamanca, S.L. puede incluir dentro de sus contenidos, enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

 

En todo caso, Agudos de Salamanca, S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados desde su página web ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados por este motivo.

 

Protección de Datos

 

El usuario deberá facilitar los Datos Personales que se le pueda requerir con ocasión de la suscripción o alta como usuarios en el apartado de Formulario de Contacto de la Página web de Agudos de Salamanca, S.L. Los Datos Personales recabados serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al fichero automatizado de “Usuarios web” de los que es titular y responsable Agudos de Salamanca, S.L

 

En el momento de la recogida de los Datos Personales, salvo en los campos en que se indique lo contrario, el usuario podrá voluntariamente facilitar los Datos Personales, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes (a menos que se indique otra cosa). No obstante, la negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de acceder al servicio para los que fueron solicitados.

 

Los Datos personales, serán tratados con el grado de protección legalmente exigible para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, siendo el usuario consciente y aceptando que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Los Datos personales serán recabados con la finalidad de:

 

la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios del despacho,

verificar, mantener y desarrollar sistemas y análisis estadísticos,

actividades de publicidad, promoción o prospección comercial,

enviar formularios de encuestas sobre el servicio prestado, que el usuario no queda obligado a contestar,

recibir llamadas automáticas, correos electrónicoso mensajes SMS con fines publicitarios, uotros relacionados con el servicio ofertado.

Debido al modo en que funcionan los estándares de comunicación de Internet el acceso a la web de Agudos de Salamanca, S.L. puede que implique la utilización de cookies de Agudos de Salamanca, S.L. o de terceros.

 

Algunas páginas vinculadas a la web de Agudos de Salamanca, S.L. pueden incluir vínculos a sitios web de terceros. Estos sitios se rigen por sus propias normas de protección de datos y Agudos de Salamanca, S.L. no se hace responsable de sus operaciones.

 

Finalmente en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de Carácter personal, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición de sus Datos personales a los Ficheros de Agudos de Salamanca, S.L. mediante el envío de una comunicación a la misma como “Responsable del/os Fichero/s de protección de Datos” en el domicilio social de Agudos de Salamanca S.L. sito en la calle Pinar de Valsain, 14-16, Poligono Industrial Montalvo II (Salamanca). Esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: lonypack@lonypack.com.

© 2017 Lonypack All rights reserved.

AVISO LEGAL